NutriGo. Suplementos Deportivos en Rosario

Suplementación Deportiva y Estética en Rosario

Creatina, Proteínas, Quemadores, Aminoácidos

NutriGo Rosario, empresa dedicada a la Nutrición

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Suplementación deportiva en Rosario, Santa Fe, Córdoba, Buenos Aires, Argentina

NutriGo - Suplementos Deportivos en Rosario. Creatina, Proteínas, Quemadores, Aminoácidos

NutriGo es una empresa de Rosario dedicada de forma exclusiva a la Nutrición, Suplementación Deportiva y Estética en Rosario, Argentina.

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Recetas

Pizza italiana Fit

Pizza Italiana Fit

Ingredientes:

  • 50 gr de harina de avena
  • 50 gr de harina de centeno
  • 1,5 gr de levadura fresca
  • 50/60 gr de agua
  • Pizca de sal
  • Una cucharada de aceite

Preparación:

  1. Colocar en un bol los dos tipos de harina, junto con la pizca de sal y mezclarlo con las manos.
  2. Añadir la levadura y el agua, amasar con las manos hasta que quede una masa húmeda y pegajosa.
  3. Formar una especie de bola e introducirla en un bol untado con un poco de aceite. Taparlo con film y dejar reposar en la heladera toda la noche.
  4. Retirar la masa del recipiente y colocarlo encima del papel para hornear.  Antes de moldear la masa encender el horno al máximo de potencia. 
  5. Darle la forma que se desee, en este caso redondeada, y colocarle los ingredientes que se prefiera. En este caso tomate natural, cebolla morada, pimiento verde y rojo, aceitunas negras y mozzarella light.

 

Bombones proteicos

Ingredientes

Preparación

  1. Añadir la mantequilla de almendras, la proteína en polvo, la miel y la harina de avena en un bol grande y mezclar hasta que quede una masa uniforme.
  2. Dar forma a los bombones, armando bolitas de tamaño medio con la mezcla.
  3. Colocar las bolas en una bandeja y dejar que reposen unos 15 minutos en la heladera.
  4. Mientras se espera, romper el chocolate proteico en un bol apto para microondas y meterlo durante unos 30 segundos. Sacar el bol, remover el chocolate y repetir el proceso hasta que esté totalmente derretido.
  5. Sacar las bolas de la heladera y sumergirlas en el chocolate derretido con mucho cuidado, girándolas para que se cubran por completo.
  6. Volver a meter la bandeja en la heladera durante unos 20 minutos para que se enfríen.
  7. Pasados los 20 minutos, servir los bombones en un plato y disfrutar.

Torta marmolada proteica

Una opción saludable y super rica para acompañar tus tardes en familia o con amigos.

Ingredientes:

100g de harina de avena sabor galleta
– 100g de Whey Protein, sabor a elección
– 1 huevo
– 7 claras de huevo
– 100g de queso batido 0% GRASA
– Canela en polvo
– Cacao en polvo sin azúcar
– Edulcorante líquido
– 1 cucharada de levadura
– 5/6 nueces picadas (opcional)

Preparación:

  • Precalentar el horno a 180ºC. Mientras en un bol, se mezcla avena, proteína, levadura y un poco de canela.
  • Batir con tenedor huevos, claras, queso batido y edulcorante hasta tener una mezcla homogénea. Cuando esté lista, agregar los ingredientes anteriores, mezclando con movimientos envolventes.
  • Separar la mitad de la masa en otro bol y añadir el cacao. Probar para asegurar de que ambos estén bien de dulzor, o incluso un poco más dulce de la cuenta, ya que luego en el horno pierde.
  • Engrasar un molde con una servilleta mojada en aceite y espolvorear con harina de avena encima, dar unos pequeños golpes para esparcirla, y tiramos el sobrante.
  • Mezclar ambos boles, echar un poco de mezcla blanca y otro poco de mezcla de chocolate, haciendo círculos concéntricos.
  • Meter al horno durante 20′, sin abrirlo hasta ese momento. Pinchar y si sale limpio… LISTO!

Panqueques proteicos

Si el objetivo es disminuir la cantidad de calorías ingeridas y al mismo tiempo optar por un plato más saludable, energético y delicioso, los panqueques proteicos son una excelente opción. Se preparan usando proteína en polvo (whey protein) en lugar de harina para mejorar su calidad nutricional.

Ingredientes:

2 huevos

2 cucharadas de proteína en polvo sabor vainilla

1 cucharadita de polvo para hornear

6 cucharadas de agua o leche de almendras

Aerosol para cocinar, manteca o aceite de coco
Preparación:
  1. Conseguir un tazón grande. Romper los dos huevos en la encimera o en el borde del tazón y verter las yemas y las claras. Agregar las 2 cucharadas de proteína en polvo sabor vainilla (whey protein), 1 cucharadita de polvo para hornear y 6 cucharadas de agua. Revolver los ingredientes con un batidor hasta que la mezcla tenga una textura espesa y uniforme.
    • Si se quieren panqueques más esponjosos con un poco más de grasa, usar leche de almendras en lugar de agua.
    • La masa debe quedar relativamente espesa, pero puede parecer un poco más aguada que la masa para panqueques tradicional.
  2. Calentar una sartén antiadherente grande a fuego medio durante 1-2 minutos y rociarla aceite. También se puede utilizar aceite de coco o manteca para unos panqueques más apetitosos.
  3. Medir la masa con una taza medidora para que sea más fácil calcular cuánto se vierte. De esta forma será posible saber con precisión cuánta masa se utiliza en cada panqueque.
  4. Verter 3 panqueques en la sartén con una distancia de 2,5 a 5 cm entre ellos, utilizando 1/3 de taza de masa para cada uno.
  5. Después de 3 a 4 minutos de cocción, se apreciará que la masa comienza a burbujear en la parte superior de los panqueques. Esto significa que la parte inferior se ha cocinado completamente. Tomar una espátula y meterla por debajo para voltearlo.
  6. Cocinar el otro lado de los panqueques de 3 a 4 minutos, mismo tiempo de cocción de ambas partes. Una vez que terminen de cocinarse, retirarlos con la espátula y servirlos en platos.
  7. Decorar los panqueques con nueces, frutas, jarabe o azúcar en polvo. Las nueces y las frutas frescas resultan una opción más saludable, mientras que el jarabe o el azúcar se utilizarán más para endulzar.

 

Batidos y licuados nutritivos

La proximidad del verano viene no sólo con jornadas más cálidas, sino con abundancia de frutas frescas y verduras, ingredientes ideales para preparar exquisitos batidos y licuados nutritivos. Pueden beberse en cualquier momento del día, a modo de desayuno, merienda o colación. Los mismos desintoxican el organismo, aportan vitaminas, minerales y antioxidantes, componentes sumamente importantes para mantener la salud en óptimo estado.

Batido de banana y espinaca

Este batido es energizante y se recomienda para mejorar el rendimiento físico y mental, en este caso también se mezcla con ingredientes como la manzana y la zanahoria, por sus cualidades antioxidantes.

Ingredientes:

✔️1 banana

✔️1 manzana

✔️1 zanahoria

✔️1 taza de espinaca cruda

✔️½ vaso de agua

Preparación:

Cortar la banana y la manzana en daditos. Pasar la zanahoria por una juguera, para extraer todo su jugo. Incorporar todos los ingredientes en la licuadora, incluyendo el medio vaso de agua. Licuar durante un par de minutos.

Modo de ingesta:

Servir de inmediato para que no se pierdan sus propiedades. Consumir en ayunas y esperar como mínimo media hora para tomar el desayuno. Consumir tres veces a la semana.

Batido de naranja, pera, manzana y limón

Se trata de un batido frutal ideal para beber después de entrenar, ya que aporta mucha vitamina C y es energizante. Ayuda a controlar la sensación de hambre y le proporciona energías al organismo para aumentar su rendimiento.

Ingredientes:

✔️2 naranjas

✔️½ limón

✔️1 manzana

✔️1 pera

Preparación:

Extraer el jugo de las naranjas y mezclar con el jugo del limón. Cortar la manzana y la pera en dados, sin pelar, e incorporar a la licuadora. Agregar los jugos sobre las frutas y licuar para que se mezcle bien.

Modo de ingesta:

Por la mañana, a modo de desayuno, o para recuperar energías después de la práctica deportiva.

Batido depurativo

Es un batido muy desintoxicante, ideal para quienes padecen problemas de digestión lenta o constipación.

Ingredientes:

✔️1 banana

✔️1 durazno

✔️10 uvas

✔️1 cucharada de semillas de lino molidas

✔️1 vaso de agua y cinco cubitos de hielo

Preparación:

Pelar y cortar las frutas. Colocar dentro del vaso de la licuadora junto al vaso de agua y los cubitos de hielo. Agregar las semillas y procesar. Beber de inmediato.

Batido rojo

Este batido es muy vitamínico y sabroso, ideal para consumir en cualquier momento del día

Ingredientes:

✔️1 remolacha

✔️1 tomate

✔️1 taza de frutillas

✔️1 cucharada de germen de trigo

✔️1 pizca de jengibre rallado

✔️Edulcorante a gusto

✔️1 vaso de agua

Preparación:

Cortar todos los ingredientes y colocar en el vaso de la licuadora. Procesar junto a un vaso de agua, agregar cubitos de hielo y beber de inmediato.

Licuado antiinflamatorio

Este licuado debe su efecto antiinflamatorio a la presencia del jengibre, que funciona como un analgésico natural.

Ingredientes:

✔️1 banana

✔️1 taza de leche de almendras

✔️1 cucharadita de jengibre rallado

✔️1 cucharadita de canela.

Preparación:

Cortar la banana en dados e incorporar al vaso de la licuadora, junto con el resto de los ingredientes. Beber de inmediato.

Barras proteicas caseras, naturales y saludables

Ingredientes necesarios para las barritas proteicas caseras

  • 🍫 60 gramos de proteína de suero de leche (Whey Protein) de sabor a elección.
  • 🍫 90 gramos de leche en polvo descremada o desnatada.
  • 🍫 70 gramos de copos de avena.
  • 🍫 15 gramos de cacao desgrasado sin azúcar.
  • 🍫 40 gramos de mantequilla de maní, o cualquier otro fruto seco triturado.
  • 🍫 100 mililitros de agua potable.
  • 🍫 Edulcorante o una cucharada de miel a elección.
  • 🍫 Una pizca de sal y canela a elección.

Pasos para la preparación:

  1. Mezclar todos los ingredientes menos el agua en un bol para mayor comodidad.
  2. En caso de utilizar miel, calentarla a fuego lento por 2 minutos aproximadamente y agregar a la mezcla.
  3. Agregar la mitad del agua y mezclar, si dispone de una batidora mejor aún.
  4. Seguir agregándole el resto del agua a la mezcla hasta que la misma se vuelva pastosa o consistente.
  5. Si se dispone de un prensador de barritas, agregar la mezcla en él, de lo contrario extender la mezcla en un papel encerado,cubrirlo con otro y aplastar hasta que quede de más o menos un dedo de grosor.
  6. Dejarlas reposar toda la noche en el freezer.
  7. Al día siguiente, en caso de haber utilizado el prensador, colocar las barritas en bolsitas, si fue papel encerado lo que se usó, cortarlas con un cuchillo y empaquetarlas individualmente.