Ingredientes
- 160 g de Mantequilla de Almendras 100% natural
- 25 g de Whey Pro 2.0 sabor Vainilla
- 3 cucharadas de miel
- 100 g de harina de avena 100%
- 80 g de chocolate negro
Preparación
- Añadir la mantequilla de almendras, la proteína en polvo, la miel y la harina de avena en un bol grande y mezclar hasta que quede una masa uniforme.
- Dar forma a los bombones, armando bolitas de tamaño medio con la mezcla.
- Colocar las bolas en una bandeja y dejar que reposen unos 15 minutos en la heladera.
- Mientras se espera, romper el chocolate proteico en un bol apto para microondas y meterlo durante unos 30 segundos. Sacar el bol, remover el chocolate y repetir el proceso hasta que esté totalmente derretido.
- Sacar las bolas de la heladera y sumergirlas en el chocolate derretido con mucho cuidado, girándolas para que se cubran por completo.
- Volver a meter la bandeja en la heladera durante unos 20 minutos para que se enfríen.
- Pasados los 20 minutos, servir los bombones en un plato y disfrutar.